跳转到正文内容
新浪时尚 > 产业 > 正文

维密天使助阵伦敦奥运闭幕式 时尚产业无孔不入

http://www.sina.com.cn  2012年07月27日07:47  来源:新浪时尚

  导语:备受关注的伦敦奥运会马上就要开始了,最为时尚之都英国伦敦,当然要将时尚这一话题带到奥运会中,奥运会闭幕式请来四大超模为其走秀,最近又加了一位,那就是另一个维密天使巴西超模Alessandra Ambrosio。

Alessandra AmbrosioAlessandra Ambrosio
维密天使助阵伦敦奥运闭幕式 时尚产业无孔不入维密天使助阵伦敦奥运闭幕式 时尚产业无孔不入

  在超模领域中,巴西超模就占领了大片的疆土,巴西超模与生俱来就有一种狂野与性感,以及优秀的身体条件,在模特圈中异军突起。Alessandra Ambrosio的性感身材是有目共睹的,Alessandra Ambrosio主要任务是作为2016年奥运主办方里约内热卢的代表协助进行会旗交接的仪式,让我们期待伦敦奥运闭幕式吧!

  文章来源:维度女性网

  更多精彩资讯请关注新浪时尚(微博)

分享到: