“热狗”与“汉堡” 2012时尚圈那些事儿

2012年12月30日16:24  来源:《红秀GRAZIA》

时尚评论家Cathy Horyn与美国时尚大佬Oscar de la Renta

  “热狗”与“汉堡”

  时尚圈永远不会少的就是口水战,今年最不可思议的一场必须颁给著名《纽约时报》毒舌时尚评论家Cathy Horyn与美国时尚大佬Oscar de la Renta之间的互掐,简单地说就是Cathy Horyn说Oscar de la Renta是热狗,Oscar de la Renta一听不乐意了,直接说Cathy Horyn是陈年汉堡,最后居然以一个难以让人信服的文字游戏草草收场。

Yves Saint Laurent更名Saint Laurent Paris

  YSL变身SLP

  Hedi Slimane入主YSL后的第一个大手笔居然是把Yves Saint Laurent更名Saint Laurent Paris。

Jil Sander回归

  Jil Sander回归

  送走了Raf Siomons,Jil Sander回归了品牌,并且同样也获得了成功。

Kate Moss

  Kate Moss出书

  《Kate: The Kate Moss Book》,官方说法是一本关于超模凯特-莫斯(Kate Moss) 20年模特生涯回顾的书,但大伙都知道这本书的亮点就是爆料,由这样一位叱咤时尚圈的人儿爆的料,能不萌么?

Cara Delevingne

  Cara Delevingne最红超模

  上了无数的封面,演出了无数一线大牌的广告,走了维多利亚秘密的大秀,在2012英国时尚大奖更是勇夺年度模特头衔,最红超模非这位擅长对着街拍摄影师扮鬼脸的超模莫属。

上一页123下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:400-690-0000保存  |  打印  |  关闭