新浪时尚对话陈坤:新一季时装很新鲜很年轻

2013年06月19日14:48  来源:新浪时尚

  导语:2014伦敦男装周,Burberry回归伦敦作秀,陈坤、方大同、陈柏霖,中、港台三地型男代表齐齐亮相秀场。秀后新浪时尚对受到品牌邀请前来看秀的陈坤进行了专访。

陈坤与品牌设计师Chrsitopher Bailey陈坤与品牌设计师Chrsitopher Bailey

 

  新浪时尚:第几次来伦敦男装周?

  陈坤:第一次来伦敦男装周。

  新浪时尚:这次来伦敦男装周的目的是来看Burberry的秀吗?

  陈坤:对,Burberry邀请我来的。

  新浪时尚:我们都知道Burberry的风衣很有名,你是Burberry的风衣控吗?

  陈坤:我很喜欢。实际是我和设计师Christopher Baily是非常好的朋友,我们见过很多次面。我算是他的铁杆粉丝了,所以他不同颜色的风衣我都会有。

  新浪时尚:看完2014春夏系列,你觉得这一季的作品怎么样?

  陈坤:很新鲜,很年轻,我很喜欢。短外套也很不错,颜色很鲜艳。还有我自己今天穿的这身西装我也很喜欢,既有商务正装的感觉又有休闲的风格在里面,这个系列我也很喜欢。(采访/编辑:曹帅 @史郎研一)

  更多精彩资讯请关注新浪时尚(微博)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:400-690-0000保存  |  打印  |  关闭