宅女的时尚搭:一件美裙hold多场合

2013年06月09日09:07  来源:爱美网微博

  导语:现在越来越多的宅女和懒女,不出门绝对不打扮但是出门前又要琢磨个半天不知道要穿什么,当然简约又时尚最省时省力,所以连衣裙绝对是她们衣橱的最爱单品,她们也有自己的时尚小诀窍,不同场合都能轻松hold住!

宅女的时尚小诀窍宅女的时尚小诀窍
印花吊带裙印花吊带裙

  STYLE一:印花吊带裙

  黑白色的复古印花裙,非常有法式浪漫的格调感,塑高的腰线和略微蓬的裙摆,打造出细腰长腿的完美身材比例!搭配上铆钉罗马鞋更是个性十足!

印花包臀连衣裙印花包臀连衣裙

  STYLE二:印花包臀连衣裙

  神秘华贵的蓝色连衣裙,淡淡的清新薄荷绿印花化为神秘的图腾,蔓延在迷你的包臀连衣裙上,华丽的性感的风情难以抵挡!

透视镂空白裙透视镂空白裙

  STYLE三:透视镂空白裙

  抹胸小白裙清新又优雅,镂空的渔网裙摆十分的独特大方,不仅带着几何感的前卫还十分的个性!白色皮带的搭配塑造出高挑曲线,显得浪漫迷人。

条纹长裙条纹长裙

  STYLE四:条纹长裙

  不要以为微胖就不能穿条纹,竖条纹反而非常显瘦,蓝白色的间隔显得清新而文艺feel,宽松的style非常的舒适休闲。

上一页12下一页

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:400-690-0000保存  |  打印  |  关闭