跳转到正文内容
新浪时尚 > 珠宝 > 正文

热衷简约表现的爱马仕秋冬珠宝

http://www.sina.com.cn  2012年10月06日08:01  来源:新浪尚品 微博

  导语:爱马仕的2012秋冬珠宝配饰延续了品牌的经典珠宝设计,有的设计简洁明快,有的以全新姿态优雅地展示出永恒不变的感觉。

  爱马仕玫瑰金镶钻手镯  爱马仕玫瑰金镶钻手镯

  爱马仕玫瑰金镶钻手镯 (HK$1,327,500)

  将爱马仕经典珠宝系列:Collier de chien, Kelly, Boucle Sellier 及 Chane d’ancre,结合于一枚玫瑰金及钻石手镯之上。以全新姿态优雅地展示出永恒不变的感觉。

 爱马仕镶钻指环 爱马仕镶钻指环

  爱马仕玫瑰金、绿宝石镶钻指环 (HK$141,400)/ 玫瑰金、粉红宝石镶钻指环 (HK$130,100) 及玫瑰金、蓝宝石镶钻指环(HK$152,700)

  灵感来自Collier de chien,以Chane d’ancre环扣围绕,宝石以“俄罗斯凸圆形切割”,配上“fil carr” 钻石镶嵌,集中突显宝石的晶莹色彩。

爱马仕KELLY GM纯银特大手镯爱马仕KELLY GM纯银特大手镯

  马仕KELLY GM纯银特大手镯 (HK$28,300)

  无与伦比的的系列,黄金的Kelly GM是最受欢迎的手镯。现在推出纯银款式。由两个手袖及一枚环扣结合而成,线条简洁鲜明。

爱马仕DRESSAGE H1837自动上链机芯手表爱马仕DRESSAGE H1837自动上链机芯手表

  爱马仕DRESSAGE H1837自动上链机芯手表 (HK$73,100)

  今年秋冬Dressage加入新成员,全新设计的表壳更阔大,尽显表盘精密细致结构。这款由Vaucher为爱马仕研制的全新H1837自动上链机芯手表,备有十款精钢及金的设计可供选择。

上一页 1 2 下一页

分享到: